分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

奶奶的自制鸡饲料!


时间:2019-3-7 14:12:12 - 浏览次数:


奶奶在我的记忆中,是个很能干的人,好像什么东西她都会做,小时候,奶奶在家里养了很多鸡,每到小鸡变成大鸡,就会有很多人上门来买,大家都说奶奶养的鸡好,鸡肉好吃,其实奶奶的鸡养的好,全是因为奶奶的自制鸡饲料!

我记得奶奶喂鸡,从来不去店里买鸡饲料,她都是自己做饲料,每天早上就看奶奶忙碌开了,早早的就去菜市场买些剩菜叶,拿回家后把菜叶切细以后,就放在大锅里煮熟,然后把菜叶子拿出来,撒上一些玉米面,搅拌均匀以后,就拿去给鸡吃。

鸡可爱吃这种饲料了,不过有时候奶奶也会换一些其它的饲料,用这种饲料喂出来的鸡,长得大不说,肉质也很细腻紧实,也是因为这么用心喂养的鸡,买的人才多,因为这种饲料是没有添加,喂出来的鸡当然健康。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡