分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

肉鸡养殖要注意哪些问题?


时间:2019/4/15 18:10:26 - 浏览次数:


现如今,相对比较赚钱的行业就属三农了,许多人都纷纷加入了养殖肉鸡的行列。然而饲养肉鸡看似简单,其实里面需要掌握的知识有很多,它可不是单纯的喂饱就完事的。养肉鸡养的好,不仅可以节省成本,还能让自己的利润最大化,所以掌握技巧是十分重要的,那么肉鸡养殖需要注意些什么呢?

首先,养殖肉鸡的场所,采光一定要好,而且昼夜的温差不能太大,不能让鸡舍处于阴冷潮湿的状态,这样对肉鸡的健康影响不好。

其次,一定要保证养鸡棚的环境,做好防疫工作,每天定期的清理肉鸡的粪便,对鸡舍进行有效的杀毒吗,避免肉鸡染上疫病,造成不必要的损失。

最后,小鸡养到一个月左右就可以采取放养的模式了,在放养的时候要注意在鸡舍的周围多放一些饮水及饲料。同时还要定期观察肉鸡的生长状况,如果发现有肉鸡生病,要及时处理,避免传染给其它肉鸡。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡