分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

鸡蛋怎么孵出小鸡


时间:2019/9/24 11:31:56 - 浏览次数:


选择种蛋:种蛋是一种能孵出小鸡的蛋。如果房子里有一只公鸡和一只母鸡,这只母鸡就能下蛋。因为公鸡的受精卵在里面,当我们把蛋放在光线下时,我们会在蛋里发现一个黑色的影子。如果没有这样的阴影,那就是白鸡蛋。白鸡蛋不能孵出小鸡。
自家怎样用鸡蛋孵出小鸡
选鸡:能孵出小鸡的母鸡都是有着坚强母亲心的母鸡。她需要一种毅力。选择这样的母鸡是最好的选择,但是当我们看到一只母鸡一动不动地坐在鸡蛋上,甚至不吃东西,它就是最好的选择。
孵化地点:为母鸡准备一个舒适的孵化地点。你可以把母鸡放在鸡舍里,然后把鸡舍放在安静、不受干扰的环境里,旁边有水和食物。当母鸡又饿又渴时,它们会跳出来吃喝。有些母鸡非常细心和执着,把所有的心思都放在孵小鸡上。这样的母鸡肯定能孵出小鸡,有些母鸡会半途而废。
蛋的数量:要种植的蛋的数量应该根据母鸡的大小来决定。当母鸡坐在蛋的上面时,它的身体可以覆盖所有的蛋,以确保每个蛋都有一个均匀的温度。如果鸡蛋太多,母鸡就不能照顾它们。将来,它可能因为受凉而孵化不出来。普通母鸡一次大约孵化15到6个蛋。
孵化时间:当母鸡开始孵化时,我们需要记录时间,这样我们就可以知道小鸡何时孵化。一般来说,小鸡的潜伏期为21天。时机到来的时候,我们会听到小鸡嘴里叼着鸡蛋啄食。
小鸡从蛋壳里出来:随着小鸡越来越用力地啄蛋,它们会慢慢地把蛋啄开,然后从里面出来。小鸡一只接一只地从蛋壳里出来,依偎在妈妈身边。这只老母鸡的努力没有白费。最后,他们的孩子出生了。

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡